Опубликовано

Невронорм отзывы после применения

Невронорм – натуральный препарат растительного происхождения, который оказывает успокаивающее, противовоспалительное, мочегонное, болеутоляющее, тонизирующее ЖКТ действие.

Состав: шишки хмеля; трава пустырника; корень и корневище валерианы; трава мелиссы; боярышник.

Невронорм отзывы после применения: 7 комментариев

  1. Мужчина 78 лет. За долгие годы — целый багаж хронических заболеваний (хронический бронхит с астматоидным компонентом, гипертоническая болезнь 2б-3а стадии, ишемическая болезнь сердца, перенёс инсульт… Вдобавок ко всему, крайне неустойчивое эмоциональное состояние,от которого страдала вся семья. Аптечные препараты не помогали. Уже первые приёмы невронорма значительно изменили состояние: мужчина стал спокойнее,успешнее стал справляться со своими проблемами. А к концу месячного курса выглядел совсем по-другому: уверенным в себе, помолодевшим. Я убедилась: это препарат выбора. Большое спасибо разработчикам и производителям.

  2. Лично мною было достоверно установлено,что при приёме двух таблеток невронорма под язык даёт снижение артериального давления на 10-12 едениц в течении 10-15 минут.

  3. Невронорму я готова писать дифирамбы .
    Все болезни от нервов -говорят в народе . я С ЭТИМ СОГЛАСНА .Если нервы не в норме и здоровье не в норме .
    Невронорм я рекомендую в комплексе с Эрлимом , Регесолом , Хромоцином и Цимедом . Потому что , если есть болезни , значит есть паразиты . И только комплексный поход может облегчить состояние пациентов .
    Если у человека все болит , значит надо Невронорм ПРИНИМАТЬ .
    Девушка 25 лет . Мучают боли в области живота , во время менструации . Принимала обезболивающие постоянно . Порекомендовала Невронорм 4 т 3 раза в день плюс к этому еще Эрлим и Регесол по 2 т 3 раза в день 3 месяца . Боли мучить девушку перестали .Рекомендую.

  4. У моей дочери расходящееся косоглазие с рождения (родовая травма). Лечимся долго и упорно у окулистов. Практически всегда у нас есть в наличии Энзимолецитин и Невронорм. Любые нервные стрессы сразу сказываются на её глазах. Постоянно приходится ей давать по 1 т. Невронорма на ночь. Конечно, продукции принимаем с ней много. И психику закаляем. Аудио настрои слушаем. Невронорм просто отлично и быстро помогает снимать стрессы.

  5. В этом 2017г., у моей дочери защита диплома в июне в педагогическом университете. Диплом дочь написала без особых проблем. Но, возникли проблемы с оформлением. Нервов потратила не мало для того, чтобы подписали диплом и допустили к защите. Я ей давала невронорм по 2 т. в день, селен — мастер по 2 т.в день, кардио — мастер по 2 т.в день И делали мини-сеансы кинезиологии (лобно-затылочную коррекцию). В итоге — диплом она защитила на отлично. Продукцию принимаем с ней курсами, «по мере поступления проблем» и для профилактики. Дочь практически перестала болеть. И диплом у неё красный, с отличием. Спасибо за такую продукцию. И Елене Горьковой с Виолеттой Ханжиян за все школы и обучения.

  6. Моей внучке 11 лет. Некоторое время назад я заметила, что она дёргает мышцами лица. Протестировала — вышел невроз навязчивых движений. Подобрала ей НЕВРОНОРМ по 1/2 таблетки 1 р. в день. Через 10 дней дозировку увеличили до 1 т. 1 р. в день. Прошла ещё неделя. Девочка моя перестала гримасничать. Это такой заметный результат!!! Низкий поклон нашим учёным за такой замечательный продукт.

  7. Хочется выразить восторг от этого продукта! Благоприятный эффект от Невронома я ощутила уже через несколько часов после приема. Дело в том что у меня произошла резкая смена часового пояса, и я в течение месяца все никак не могла заставить свой организм прислушаться к «нормальным» людям. Например, все мое семейство осуществляет подъем в восемь утра, а я в это время только отправлялась ко сну и просыпалась только поздно вечером, желала родственникам спокойной ночи и скучала на кухне в одиночестве до утра. А так как я готовлюсь стать мамой, то в моем случае такой режим не очень полезен. И в выборе препаратов беременным надо быть довольно внимательными. Поэтому я сначала залезла в «травник» за рецептом от бессоницы. Мама же порыскала по каталогу Маджерика. И оказалось, что состав сбора из «травника» и состав Невронома совершенно идентичны. Естественно, мой выбор пал на Невроном, т.к. все что мне нужно было спрессовано в маленькую таблетку, и не возникало нужды бежать в аптеку, смешивать, заваривать, запаривать и т.д. Теперь я сплю по 6 часов вместо 12 и просыпаюсь сама без всяких будильников бодрая и со свежей головой. Может быть я рассказала не о такой уж великой проблеме, но для меня это было очень важно, т.к. неполадки со сном у меня были всегда, особенно остро стояла проблема пересыпания. Сейчас я встаю вместе с солнышком и проживаю свой день в прекрасном настроении и самочувствии! Спасибо Невроному!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code